Seniorenclub

Seniorenbegegnungsstätte Jan-Maat-Weg

Die Seniorenbegegnungsstätte des ASB KV Rostock e.V. ist ein Treffpunkt, in dem ältere Bürger den Kontakt untereinander und zu Menschen in ihrer Umgebung pflegen können. BEGEGNUNG wird bei uns groß geschrieben. Wir wollen Ihnen, unseren Besuchern, eine Anlaufstelle bieten, an der kommuniziert und informiert wird. Es gibt ein großes Angebot für Bildung und Freizeit — erlebbar in entspannter, geselliger und angenehmer Umgebung.

Mitbewohner und Besucher entdecken und entwickeln durch unsere Bildungs- und Beschäftigungsangebote neue eigene Fähigkeiten. Das Zusammensein in unserem Haus basiert auf Verständnis und Respekt füreinander und es erleichtert die Einordnung der eigenen Probleme.

Behindertensport, kommunikationsfördernde Veranstaltungen, Basteln, Spiele-Nachmittage, Diavorträge und Ausflüge sind nur einige der Angebote, aus denen Sie als Besucher wählen können.

Von Montag bis Freitag haben wir für Sie geöffnet.